Вопрос решён

отсрочка месячных при приеме ок.

Консультация врача гинеколога

Добрый день! У меня такая ситуация: в прошлом месяце нужно было отсрочить месячные на пару дней в связи с поездкой, как и рекомендовано в описании препарата: закончив пачку, пропила еще 2 таблетки из новой пачки, потом семидневный перерыв и опять пачка по расписанию. в этом месяце снова непредвиденные обстоятельства и снова месячные хотелось бы немного отсрочить. можно ли два месяца подряд пропивать по 2 лишних таблетки, отодвигая начало месячных или это уже может навредить? до этого принимала линдинет 20 уже 1,5 года, такая ситуация впервые. заранее спасибо за ответ!


отсрочка месячных при приеме ок. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Да, это сделать можно и второй раз. Все будет хорошо, вреда для организме, в этом случае, не будет.

Ответ был полезен?
2015-04-18 14:26:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image