отсрочка месячных при приеме ок.

Консультация

Добрый день! У меня такая ситуация: в прошлом месяце нужно было отсрочить месячные на пару дней в связи с поездкой, как и рекомендовано в описании препарата: закончив пачку, пропила еще 2 таблетки из новой пачки, потом семидневный перерыв и опять пачка по расписанию. в этом месяце снова непредвиденные обстоятельства и снова месячные хотелось бы немного отсрочить. можно ли два месяца подряд пропивать по 2 лишних таблетки, отодвигая начало месячных или это уже может навредить? до этого принимала линдинет 20 уже 1,5 года, такая ситуация впервые. заранее спасибо за ответ!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Да, это сделать можно и второй раз. Все будет хорошо, вреда для организме, в этом случае, не будет.

  • 2015-04-18 14:26:36
  • В ответе ошибка?

Добрый день!
Планирую в отпуск с 7.02-16-02, хочу отсрочить месячные.
По плану они должны прийти 7.02.19. Скажите пожалуйста с какого дня начать принимать противозочаточные?(склоняюсь к джес).
Вредно ли это? Как принимать правильно?

Анастасия — 2019-01-23 09:43:41
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. отсрочка месячных при приеме ок. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image