Отсрочка прихода месячных

Консультация

Здравствуйте! Принимаю Линденет 20. В связи с выходом на море возникла необходимость задержать приход месячных на 7 дней, в результате не был сделан 7- ми дневный перерыв между приемами таблеток. Подскажите, пожалуйста, после 7- ми дневного перерыва нужно принимать таблетки из новой упаковки или продолжить пить таблетки из старой упаковки. Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Необходимо принимать таблетки из новой упаковки, чтобы восстановить 28 дневный цикл. Старую отложите, возможно, понадобится еще раз отложить начало кровотечение отмены.

  • 2015-08-11 08:26:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отсрочка прихода месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image