Отставание в росте и весе плода по результатам узи - нормально ли?

28 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне 28 лет, беременность 1, бесплодие 6 лет. Сегодня была на плановом узи. Мой срок 33 недели и 2 дня. Результаты узи меня напугали массой плода, всего 1946грамм и ростом в 41 см. остальные параметры все в норме. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне начинать волноваться и надо ли проходить какие- нибудь доп. обследования. Сегодня же была перед узи на ктг и там все в норме было.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Отставание в росте и весе плода по результатам узи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2321 ответов
Skype

Здравствуйте,  Марина!  В 33 недели плод достигает веса 1800-2200 грамм, его рост может варьироваться от 40 до 44 сантиметров. Параметры Вашего плода в пределах нормы. Будьте здоровы!  

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-07-15 21:27:08
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн