Вопрос решён

Отставание в росте и весе плода по результатам узи

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Мне 28 лет, беременность 1, бесплодие 6 лет. Сегодня была на плановом узи. Мой срок 33 недели и 2 дня. Результаты узи меня напугали массой плода, всего 1946грамм и ростом в 41 см. остальные параметры все в норме. Подскажите пожалуйста, стоит ли мне начинать волноваться и надо ли проходить какие- нибудь доп. обследования. Сегодня же была перед узи на ктг и там все в норме было. Нормально ли это? Возраст пациента: 28 лет


Отставание в росте и весе плода по результатам узи — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте,  Марина!  В 33 недели плод достигает веса 1800-2200 грамм, его рост может варьироваться от 40 до 44 сантиметров. Параметры Вашего плода в пределах нормы. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-15 21:27:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image