Отсутствие эмбриона в плодном яйце. - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня срок 8недель, на 6ой неделе начались выделения, мне сделали УЗИ врач увидел отслойку плодного яица, но при этом эмбрион был и сердцебиение тоже. Меня положили на сохранение, прокапали 10 дней магнезией, назначили Дюфастон и фолиевая кислота. Вернулась домой и на второй день опять выделения, очень испугалась и побежала на УЗИ ( выходной день). Врач посмотрела и сказала что надо чистится так как она не видит эмбриона ( беременность не развивается) и поставила под вопросом пузырный занос. Я в шоке незнаю что делать. Разве так может быть, куда делся эмбрион за эти две недели? Никаких болей я не чувствую, лёгкий таксикоз сохраняется. Нормально ли это? Возраст пациента: 34 лет

Препарат: Дюфастон


Консультация врача на тему «Отсутствие эмбриона в плодном яйце.»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image