Отсутствие кровотечения отмены

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне 25 лет, уже около 4 х лет (периодически прерываясь на дюфастон) я принимаю ОК. Пила диане- 35, линдинет 20, потом мидиану, сейчас уже примерно полтора года пью линдинет 20. Последние два цикла не наступили кровотечения отмены, до этого были регулярны. Пью именно эти таблетки по назначению врача, у меня поликистоз. Тест сделала, он отрицательный. Подскажите, стоит ли беспокоиться и идти к врачу? и в какие дни цикла это лучше делать? ( Кстати, все симптомы как перед кровотечением были, тянуло живот, в общем все как обычно, только без крови. Буду благодарна за ответ!

Консультация врача на тему «Отсутствие кровотечения отмены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн