Отсутствие менструальноподобного кровотечения - нормально ли это?

Вопрос решён

Здравствуйте!
Принимала Мерсилон для контрацепции в течение трёх лет. Два месяца назад врач посоветовала перейти на Джес (после всех обследований, включая анализы крови на свертываемость и УЗИ). Во время приёма первой упаковки (режим 24х4, в течение последних 4 таблеток должно быть кровотечение) не было менструальноподобного кровотечения. Так как было удаление зуба мудрости, принимался антибиотик, были приняты дополнительные методы контрацепции (презерватив). В инструкции отсутствие кровотечения в один месяц считаются нормой. Для исключения беременности был сдан анализ ХГЧ (на 11 таблетке результат 0,1 - отсутствие беременности, на 22 таблетке также результат 0,1 - отсутствие беременности. Сейчас принято 27 таблеток, то есть осталась одна таблетка плацебо - кровотечение так и не началось (это уже вторая пачка). Нормальна ли подобная ситуация? Насколько достоверен результат хгч? К гинекологу удастся попасть только на 2 таблетке третьей пачки (то есть во вторник). Нужно ли начинать третью пачку? Исключена ли беременность? Это нормально? Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Отсутствие менструальноподобного кровотечения»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image