Отсутствие месячных и положительный тест, но не беременность

Консультация

Здравствуйте. Ситуация такая... задержка месячных 10 дней, тест положительный. Сходила к гинекологу, он сказал, что беременности не видно, но видно инфекцию (видимо, речь идет о хламидиозе). Беременность не планировала. Когда должны были начаться месячные, было всего несколько капель крови, с тех пор слабо тянет низ живота и болит грудь. Лечение еще не назначили. Никогда не было такой задержки, беременности, выкидышей и абортов. Так же, врач сказал, что все остальное в отличном состоянии. Подскажите, что делать и можно ли полностью исключить беременность?

Отсутствие месячных и положительный тест, но не беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3323
i

Здравствуйте, Дарья

Беременность исключить полностью нельзя. На таком маленьком сроке на УЗИ не видно. Возможно была поздняя овуляция от этого и не видно на УЗИ. Вам нужно сдать анализ крови на хгч, тогда точно установите есть беременность или нет. Так как все симптомы и тест говорят о беременности. В ближайшее время сходите сдайте анализ. От хламидиоза бы не было задержки и теста положительного.  

2018-03-13 18:31:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image