Отсутствие месячных после приема бусерелина- депоме

Консультация

Нет месячных уже 8 месяцев (сейчас февраль 2016г.) после 6 укола бусерелин депо (июнь 2015). Было удаление полипа в декабре 2014г., выскабливание, установлена маленькая миома и гиперплазия эндометрия. Результаты исследований в больнице в августе 2015г. после уколов- все хорошие. Мне 44 года, врач в больнице при выписке сказала, что месячные могут уже и не придти вообще, тем более, что сбои были уже и ранее. Волноваться ли мне? Что делать?

Спасибо.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отсутствие месячных после приема бусерелина- депоме консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image