Отсутствие месячных при приеме ОК после фармаборта

31 год возраст пациента

Здравствуйте. Сделала медикаментозный аборт, сразу начала пить линдинет 20. Вышло плодное яйцо и через 2 недели УЗИ показало , что все в норме. Пропила первую пачку и и все это время была мазня, после приёма первой пачки началось кровотечение довольно обильное. Пропила вторую пачку и вот уже 4 дня нет кровотечение. Тест положительный, вторая полоска неяркая. Что это может быть? Может ли сохранится та беременностб? могли ли на УЗИ не увидеть? но вроде я своими глазами видела яйцо. Подскажите пожалуйста.

Консультация врача на тему «Отсутствие месячных при приеме ОК после фармаборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн