Отсутствие месячных в 7- ми дневный перерыв Линдинет 20


Начала пить Линдинет 20. Пропила одну пачку (21 день), на следующий день легла в больницу, где мне кололи антибиотики и ставили капельницу. Как правило, в течение 7дневного перерыва должны были начаться месячные (кровотечение отмены). Они начались на 4 день и шли не больше суток. Само кровотечение было мало по объему. Потом пару суток "мазало" капельками кровяными.
Сейчас начала пить вторую пачку (2 таблетки уже выпила).
Может ли такое отсутствие месячных быть связано с приемом антибиотиков? Стоит ли идти к врачу?
Полтора года назад принимала Линдинет 20, подобных случаев не было.

Теги: ОКМесячные
Консультация врача на тему «Отсутствие месячных в 7- ми дневный перерыв Линдинет 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн