Вопрос решён

Отсутствие минстр. цикла

Консультация врача гинеколога

Скажите пожалуйста могу ли я быть донором яйцеклетки, когда у меня в мои 28 лет не разу не было менстр, цикла и уменьшенные размеры матки 5см - 2.8 см и 2.7 см , яичники 2.5х1.8 см и 2.5х1.6см ?. И возможно ли что либо сделать для того чтоб иметь собственных детей? Зарание спасибо


Отсутствие минстр. цикла — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! В этом случае вынашивание ребенка при таких размерах матки невозможно. По поводу возможного донорства и использования вспомогательных репродуктивных технологий (суррогатное материнство) вопрос решается индивидуально, выполняют стимуляцию и пункцию яичников, получают яйцеклетки и оценивают их структуру, если они нормальные, то возможно иметь детей с помощью суррогатного материнства.

Ответ был полезен?
2015-06-15 11:15:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image