Отсутствие ПМС

Консультация

Добрый день. У меня до месячных осталось 6 дней, но нет никаких симптомов пмс, только чуть- чуть протягивает живот с права. Грудь совсем не болит, хотя обычно начинает болеть за две недели. Зато появилось чувство усталости и сонливость. С аппетитом тоже не понятно. То могу съесть целую тонну, то выпила чашку кофе и чувства голода нет. Постоянно хочется в туалет и участились газы. ПА был без предохранения около двух недель назад, скажите, может ли это быть беременность или я себя слишком накрутила?)Спасибо Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отсутствие ПМС консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16826
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина

Если половой акт был в овуляцию, то беременность возможна.  Чтобы узнать, наступила беременность или нет, рекомендуется сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  Он информативен с 10 дня беременности, тест- полоски на ранних сроках такой точностью не обладают.  Тест даёт точные результаты, рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Всего доброго!

  • 2017-03-10 20:31:32
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image