Отсутствие желания жить дальше в связи с неизлечимой болезнью.

Консультация врача психолога

Добрый вечер! Пишу от того, что уже нет сил доказывать человеку, что эпилепсия это не конец нормальной и полноценной жизни. Суть такова: в 16 лет моей подруге поставили диагноз эпилепсия. За эти долгие 9 лет она разочаровалась во всем и всех. Она ничего не хочет, постоянно подавлена, не видит будущего, боится, что из- за лекарств у нее может не быть детей(это единственное чего она хочет). Часто переменчивое настроение, тремор как последствие, частые головные боли, ненормальный и не качественный сон. Часто молчит и на все вопросы отвечает "все хорошо". Последнее обследование делала почти 2 года назад, ведет себя как неудовлетворенный ребенок и часто обижается по пустякам. Возраст пациента: 25 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Отсутствие желания жить дальше в связи с неизлечимой болезнью. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image