Оттёк стопы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! 2 недели назад отекла стопа сверху около пальцев на левой ноге. Мазала найзом, ибупрофеном, лиатоном. При ходьбе на каблуках боль была меньше, чем на плоской подошве. Ногу не подворачивала, не ударяла. Сейчас оттёк немного остался, но теперь появилось как красное пятно, вместе, где была боль, и пятно чешется, и выпуклое, может сожгла мазью или аллергия? При нажатии больно. Подскажите, что это может быть и к кому обратится? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Оттёк стопы»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image