Вопрос решён

Ответь

Здравствуйте, был анальный незащищённый секс, 6 Марта, месечные пришли 7 Марта. Тошнит иногда , кажется что растёт живот. Беременная ли я? Болит ещё живот , либо правый бок, либо под рёбрами


Консультация врача на тему «Ответь»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1946
i

Здравствуйте, Наташа! Условиями наступления беременности, является полноценный половой акт с семяизвержением во влагалище!  
В вашем случае беременность невозможна!  
Однако, если были случаи незащищенного полового акта в период овуляции, то вероятность беременности есть . Вам необходимо сдать кровь на хгч, это достоверный метод диагностики беременности на ранних сроках.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-11 21:45:14


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image