Ответ на анализы мазка

Консультация

Стоит ли вонлноваться? Что делать партнеру? Половой партнер один. Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответ на анализы мазка консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15107
i

Здравствуйте, Александра

Уреаплазма - условно- патогенная флора.   
Если титр уреаплазмы 10*3 КОЕ/мл и меньше и в мазках нет воспаления, жалоб нет, то можно не проводить лечение.(титр 10*4 КОЕ/мл и выше вызывает заболевание и воспалительные процессы в моче- половой системе). У вас же титр 10*5 , поэтому лечение необходимо.
Схему лечения назначает только врач исходя из ваших обследований. Препараты принимаются таблетированно внутрь обоим партнерам и вагинально свечи. После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища, партнеру пробиотики таблетированные.

2017-03-14 23:21:04
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image