Отвращение к сексу

Консультация

Доброго времени, уважаемый доктор!

Постараюсь быть кратким: мне 45 лет, холост, детей нет, женат не был. Первый половой контакт был в 19 лет. Девушка была если не красива, то очень симпатична, вызывала во мне влечение. Но стоило мне увидеть ее обнаженные гениталии (в те годы лобок не брили) и почувствовать ее запах, как желание контакта пропало, виде "зоны бикини" вызвал вначале недоумение, потом неприятие. Девушка была чистоплотна и здорова, следила за собой, имела медицинское образование (медсестра).

Впоследствии в жизни было несколько контактов, но процесс повторялся: вид обнаженных женских гениталий, запах и блеск смазки всегда вызывал отвращение. Со временем я прекратил контакты с женщинами и довольствовался мастурбацией, при этом в фантазиях вульва никогда не фигурировала. Только грудь и лицо.

Думал, что я латентный гей, но никогда не было (во всяком случае не помню) снов гей- тематики или осознанных фантазий на эту тему. Не вызывали желания и гей, с которыми общался в жизни.

Рос в неполной семье, мама разведена с отцом, отец - красивый мужчина, женолюб, не злой, но "ловелас", мама красива, но семья (дедушка и бабушка со стороны мамы )интеллигентна и патриархальна и лицемерна (знаете, "скелеты в шкафу" и внешняя пристойность).

Сейчас я понимаю, что время ушло, что я остался одиноким, но просто интересно разобраться в себе, понять, ПОЧЕМУ и ОТЧЕГО так вышло и можно ли было что- то исправить, или это "судьба".

Заранее спасибо, доктор!

С уважением Андрей

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Андрей

Вы однозначно не гомосексуалист, Вам надо изучить вопрос асексуальности и всё станет на свои места!

  • 2016-10-19 18:13:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Отвращение к сексу консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image