Отёк не спадает после удаления Сургитроном анал. бахромок - нормально ли это?

Добрый день! 7 дней назад мне удалили 4 анальные бахромки размером каждый по 1 см. аппаратом сургитрон. На данный момент не болит, немного кровит и сильный отек при очень сильный отек. Выглядит все как "розочка"- стали эти бахромки ещё больше, чем были. Врач говорит, что это нормально!!! Пью детралекс, прикладываю левосин, ванночки с ромашкой в общем все соблюдаю. Но внешний вид это УЖАС, обращалась именно из эстетических соображений. Скажите, пожалуйста, это нормально и какой период восстановления при таком исходе? Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Отёк не спадает после удаления Сургитроном анал. бахромок»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image