Овуляция - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
28 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, меня зовут Рита) если половой акт был совеершен на 6ой день после месячных и попала сперма. В течении получаса была сделана спринцовка уксусная, то есть такая возможность забеременеть? и еще можете подсказать, а китайские тампоны могут затормозить сперматозоиды или не

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Овуляция»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image