Овуляция и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
32 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, в июне месяце делали выскабливание, после пила курс 3 месяца регулон, в сентябре уже не пила, были месячные 4.09-7. 09, а 21.09 22.0 тесты на овуляцию показывали слабую вторую полоску после не делала т. к тесты закончились, половой акт был16.17.18.21.22.09.... 18 и 22 незащещеный, 27 и 28 тянул живот..... сегодня 30 чувствую себя хорошо, груди не болят!! когда мне ждать месячные???? и есть ли вероятность, что я могла забеременеть????

Консультация врача на тему «Овуляция и беременность»

врач онлайн
Консультаций: 410
i

Здравствуйте, анастасия! Вы могли забеременеть, так как были незащищенные половые акты и в дни, когда высока вероятность овуляции. Вам уже можно сдать кровь на ХГЧ. Уровень ХГЧ от 0-5 мЕд/мл - беременности нет, от 5-25 мЕд/мл - необходимо повторить тест через несколько дней, если более 25 мЕд/мл, то беременность есть.  

анастасия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-30 21:01:30
Ответ врача Да Нет

Так полоски были бледные!!!! может и не было овуляции???? Сегодня по идее должны были бы пойти месячные если бы я принимала таблетки, цикл передвинулся, когда они все таки по правилу должны прийти???

Анастасия — 2016-10-02 07:35:25
врач онлайн
Консультаций: 410
i

Анастасия, Я не могу Вам сказать была ли у Вас овуляция, так как я не видела ни тесты, ни Вас на УЗИ. Я лишь могу судить о том, что по описанной Вами ситуации Вы вполне могли забеременеть, так как половые акты были в самые подходящие для этого дни. Сказать когда у Вас должна придти менструация я не могу, так как Вы не сообщили сколько дней у Вас обычно длится менструальный цикл. Если по Вашим подсчетам уже задержка, то как я и писала выше сдайте кровь на ХГЧ. Если результат будет отрицательным Вам необходимо обратиться к гинекологу для установления причин задержки.

Спасибо
2016-10-02 11:05:35
Ответ врача Да Нет

Анна , Здравствуйте, месячн. были 30.01 идут 4 дня... секс был 12,13,16,17, не защ. 26,27.02 тянул живот.... 27 даже капелька крови была, думала пмс.... 27.02 случился не защ. 28.02 и 1.03тянул еще живот но без мпзни сегодня 2.03не чего не болит..... может быть если я беременная.... то это случилось 27.02??????

анастасия — 2017-03-02 09:02:51
врач онлайн
Консультаций: 410
i

анастасия, Я не очень понимаю почему Вы игнорируете мои советы сдать кровь на ХГЧ.  Гадать можно сколько угодно.  Маловероятно,  что вы забеременели (что вообще Вами пока не подтверждено) в конце менструального цикла.  Шансы на зачатие в такие дни практически равны 0. Яйцеклетка после овуляции живет не более 24 часов без оплодотворения. Поэтому половые акты на третьи и последующие сутки после овуляции к зачатию не приведут!  

Спасибо
2017-03-02 15:03:00
Ответ врача Да Нет

Анна , Анна Здравствуйте, ну т. е 27- го я не как не могла забеременеть???

Анастасия — 2017-03-03 06:21:28
врач онлайн
Консультаций: 410
i

Анастасия, Ни кто Вам не даст 100% гарантий.  Как я могу что то однозначно утверждать,  если Вы не сделали ни УЗИ,  ни кровь на ХГЧ в динамике?  Тогда срок беременности был бы установлен довольно четко.  

Спасибо
2017-03-03 08:13:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image