Овуляция и дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день!
В прошлом был низкий прогестерон, подняли его дюфастоном.
Сейчас начали планировать беременность, все гармоны в норме кроме прогестерона.
Сдавала на 21 дц( результат 0,8), на 18 дц поставили ановулторный цикл и прописали пить дюфастон, в итоге цикл получился 41 день.
этот цикл поставили тоже ановуляторный и прописали пить дюфастон, но я решила сначала дождаться овуляцию и дождалась на 20 дц. Вопрос нужно ли пить дюфастон или стоит сдать анализ на прогестерон на 27 дц и если он будет низкий начать его пить? очень переживаю что из за низкого прогестерона беременность может сорваться

Консультация врача на тему «Овуляция и дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн