Овуляция при приеме гармонов - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Добрый вечер. принимаю фемостон 2/10 больше 13 лет, из- за перенесенного облучения на органы малого таза. Задумалась о ребенке, лечащий врач без детальных анализов и осмотра, утверждает что яйцеклеток у меня нет. По совету психолого приобрела тест на овуляцию, который дал положительный ответ. Значит ли это, что овуляция все- таки происходит, либо тесты на овуляцию показывают не саму овуляцию, а изменение уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) в динамике.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Овуляция при приеме гармонов » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн