Ожег

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Подскажите пожалуйста, очень сильно обгорел на солнце позавчера, было покраснение кожи. намазал пантенол- сан. Сегодня ночью не смог уснуть, дикий зуд до слез, валдерей нет. Намазал еще раз пантенолом стало только хуже, скупался под душем. Безумно чешится, что нужно делать? моет у меня аллергическая реакция на пантенол или еще усугубила майка, потому что после того как одел майку стало чесаться, майку одевал 2 раза на ночь

Консультация врача на тему «Ожег»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте, возможно у вас аллергическая реакция на ожог. Вы можете принять димедрол 1таб 2 раза в день, или супрастин 1 таб 2раза в день.  
Если зуд не пройдет - обратитесь к дерматологу для консультации и осмотра кожи.


Спасибо
2016-07-01 11:40:50

Скажите может быть это из за майки которую одел , плечи не чешутся , майка без рукавов , только там где прислонилась майка чешится

Дмитрий — 2016-07-01 11:58:57

Сергеевна Екатерина, Екатерина Сергеевна , спасибо большие !
А не подскажите , может ли это быть реакция на майку которую одел ? Потому что болит только там где прикоснулась майка кителе , плечи не чешутся?
Спасибо!

Дмитрий — 2016-07-01 12:02:22
врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Дмитрий , Возможна и аллергическая реакция на ткань тоже. Если вы раньше одевали эту майку и аллергии не было - то причина не в майке.

Спасибо
2016-07-01 12:09:30
Дмитрий — 2016-07-01 12:33:41

Сергеевна Екатерина, Екатерина Сергеевна , не подскажите - почему боли и зуд безумный не постоянно, а резкими припадками?

Дмитрий — 2016-07-01 13:17:15
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image