ожидаемый риск Трисомии 21,18,13

Консультация

Здравствуйте ! Я бы хотела знать в норме ли у меня результаты анализов. Беременность вторая. возраст 38 лет.

КТР 69 мм. ТВП 1,9мм, Кость носа определяется.

ХГЧ 27,7 ме/л / 0,934 мом

РАРР- А 280 ме/л / 0,484 мом

Трисомия 21: базовая 1: 139, индив. 1: 518

Трисомия 18: базовая 1: 348, индив 1: 6578

Трисомия 13: базовая 1: 1089, индив 1: 3291

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте! Показатели биохимического скрининга в пределах нормы, по узи показатели так же указывают на нормальное развитие плода. Повышенного риска в данном случае не наблюдается.

  • 2015-05-12 19:26:19
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте. Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос. У меня первая беременность. мне 21год.
ХГЧ 64,10мел/ 2,250 МоМ
PAPP-A 8.000мел/1,942 МоМ
21 18 13
Базовый риск 1: 1116 1: 2916 1: 9091
Индивидуальный 1: 14329 1: 58314 1: 181825
Подскажите, если возможно. Стоит нам тоже переживать? Спасибо

фатима — 2016-01-29 18:42:31
Онлайн консультант
i
врач онлайн

фатима

Здравствуйте! Необходимо указывать срок беременности. Однако, учитывая приведенные риски (которые уже просчитаны программой по полученным данным биохимического скрининга и УЗИ) - нет поводов для беспокойства, у вас низкий риск генетических поломок.  

  • 2016-01-29 18:58:43
  • В ответе ошибка?

Когда я делала скрининг и УЗИ у меня была 14 неделя. Мне сказали придти за результатом через месяц. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

фатима — 2016-01-29 19:05:37

Здравствуйте, подскажите по результатам первого скрининга, норма или нет?
возраст 31, беременность 3
скрининг на 12 неделе
КТР 61,0 мм ТВП 1,70 мм
кость носа определяется
ХГЧ 29,92 МЕ/л / 0,828 МоМ
РАРР- А 4.160. МЕ/л / 1.215 МоМ
Трисомия 21 трисомия 18 трисомия 13
баз риск 1: 512 1: 1252 1: 3927
инд риск 1: 10245 1: 25036 1: 78535

Юлия — 2016-03-10 15:21:50
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Юлия

Здравствуйте! Ваши показатели находятся в референтных пределах нормы, индивидуальные риски небольшие. Нет поводов для беспокойства.  

  • 2016-03-10 15:30:02
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ожидаемый риск Трисомии 21,18,13 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image