ожидаемый риск Трисомии 21,18,13

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте ! Я бы хотела знать в норме ли у меня результаты анализов. Беременность вторая. возраст 38 лет.
КТР 69 мм. ТВП 1,9мм, Кость носа определяется.
ХГЧ 27,7 ме/л / 0,934 мом
РАРР- А 280 ме/л / 0,484 мом
Трисомия 21: базовая 1: 139, индив. 1: 518
Трисомия 18: базовая 1: 348, индив 1: 6578
Трисомия 13: базовая 1: 1089, индив 1: 3291

Консультация врача на тему «ожидаемый риск Трисомии 21,18,13»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Показатели биохимического скрининга в пределах нормы, по узи показатели так же указывают на нормальное развитие плода. Повышенного риска в данном случае не наблюдается.

Ответ врача Да Нет
2015-05-12 19:26:19

Екатерина Иванова, Здравствуйте. Здравствуйте, ответьте мне пожалуйста на вопрос. У меня первая беременность. мне 21год.
ХГЧ 64,10мел/ 2,250 МоМ
PAPP-A 8.000мел/1,942 МоМ
21 18 13
Базовый риск 1: 1116 1: 2916 1: 9091
Индивидуальный 1: 14329 1: 58314 1: 181825
Подскажите, если возможно. Стоит нам тоже переживать? Спасибо

фатима — 2016-01-29 18:42:31
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

фатима, Здравствуйте! Необходимо указывать срок беременности. Однако, учитывая приведенные риски (которые уже просчитаны программой по полученным данным биохимического скрининга и УЗИ) - нет поводов для беспокойства, у вас низкий риск генетических поломок.  

Ответ врача Да Нет
2016-01-29 18:58:43

Екатерина Иванова, Когда я делала скрининг и УЗИ у меня была 14 неделя. Мне сказали придти за результатом через месяц. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

фатима — 2016-01-29 19:05:37

Екатерина Иванова, Здравствуйте, подскажите по результатам первого скрининга, норма или нет?
возраст 31, беременность 3
скрининг на 12 неделе
КТР 61,0 мм ТВП 1,70 мм
кость носа определяется
ХГЧ 29,92 МЕ/л / 0,828 МоМ
РАРР- А 4.160. МЕ/л / 1.215 МоМ
Трисомия 21 трисомия 18 трисомия 13
баз риск 1: 512 1: 1252 1: 3927
инд риск 1: 10245 1: 25036 1: 78535

Юлия — 2016-03-10 15:21:50
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Юлия, Здравствуйте! Ваши показатели находятся в референтных пределах нормы, индивидуальные риски небольшие. Нет поводов для беспокойства.  

Ответ врача Да Нет
2016-03-10 15:30:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image