Ожирение 2 степени

Консультация

Здравствуйте. После операции по женски меня посадили на гормоны. В настоящий момент мой вес составляет 127 кг. Очень нуждаюсь в помощи диетолога. Мне 48 лет. Что посоветуете. Спасибо за ответ.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Ожирение 2 степени — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ирина

Какой у вас рост, вес?
Опишите, пожалуйста, свой обычный день. Обязательно укажите подробное описание блюд (размер порции, состав блюда, чем заправляется, и прочее), время, только честно!
Важны подъем, завтрак, перекус, обед, перекус, ужин, во сколько ложитесь спать.
Какие напитки предпочитаете для утоления жажды? Часто ли вы потребляете кофе или чай? С сахаром? Любите ли вы сладости, жирную и жаренную еду?
Опишите характер физической активность: как часто гуляете на свежем воздухе? Ходите ли вы пешком?
Какие препараты принимаете? Какая операция была проведена?

2017-07-21 14:06:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image