Вопрос решён

Ожог

Консультация врача хирурга

Сожгла грудь йодом он пролился на молочную железу через 5 дней сошла пленка и сильный отек и покраснение Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет


Ожог — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11859
i

Здравствуйте, Кристина!

Для ускорения регенерации кожи Вы можете использовать мази "Бепантен", "депантенол", можно пользоваться спреем Пантенол. При такой площади ожога желательно первое время закрывать рану стерильной повязкой - когда будете одевать белье. При перевязке можете смело промывать рану перекисью.

Ответ был полезен?
2018-04-30 10:31:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image