Вопрос решён

Ожог - нормально ли это?

Сожгла грудь йодом он пролился на молочную железу через 5 дней сошла пленка и сильный отек и покраснение Нормально ли это? Возраст пациента: 36 лет


Консультация врача на тему «Ожог»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10217
i

Здравствуйте, Кристина! Для ускорения регенерации кожи Вы можете использовать мази "Бепантен", "депантенол", можно пользоваться спреем Пантенол. При такой площади ожога желательно первое время закрывать рану стерильной повязкой - когда будете одевать белье. При перевязке можете смело промывать рану перекисью.

Ответ врача был полезен?
2018-04-30 10:31:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image