Вопрос решён

Ожог от Дифферина

Консультация врача дерматолога

Здравствуйте. Около недели пользовалась кремом Дифферин. Вчера лицо покраснело, начало шелушиться. Все это похоже на жуткий ожог. Воспользовалась кремом Спасатель и выпила супрастин. Сегодня намазала лицо кремом Пантенол. Ничего не помогает, раздражение только увеличилось. Не знаю что делать


Ожог от Дифферина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11712
i

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к терапевту, для коррекции лечения и назначения гормональных препаратов.  

Ответ был полезен?
2016-02-19 18:51:57
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image