Ожог от Дифферина

Консультация

Здравствуйте. Около недели пользовалась кремом Дифферин. Вчера лицо покраснело, начало шелушиться. Все это похоже на жуткий ожог. Воспользовалась кремом Спасатель и выпила супрастин. Сегодня намазала лицо кремом Пантенол. Ничего не помогает, раздражение только увеличилось. Не знаю что делать

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к терапевту, для коррекции лечения и назначения гормональных препаратов.  

  • 2016-02-19 18:51:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ожог от Дифферина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image