ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

У меня такая проблема, с девушкой был ПА после того как я кончил в неё(был в презервативе) секс ещё продолжался пару минут(2-3мин). Месячные у неё закончились 11 дней назад. Вероятность беременности?

Консультация врача на тему «ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Влад. Если семенная жидкость осталась в презервативе, вероятности беременности нет, но если Вы опасаетесь, что некоторое его количество могло попасть во влагалище- некоторая вероятность беременности существует, хоть и очень невысокая.

Спасибо

2015-10-21 01:45:13
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
8220 ответов
Skype

Здравствуйте. Шанс забеременеть есть всегда, ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии, а если еще и нарушать правила их использования, то шансы на беременность увеличиваются многократно.
Поэтому, через 10 дней после полового акта Вашей девушке необходимо сдать кровь на ХГЧ для определения беременности.

Спасибо

2015-10-21 01:50:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн