Па на 4 день месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Добрый вечер, был незащищенный па на 4 день месячных, муж в меня закончил, сразу же перестали идти месячные, начало немного тянуть внизу живота, и чуть мажется вроде как месячных а вроде и нет. Хочу забеременеть, есть вероятность?

Консультация врача на тему «Па на 4 день месячных»

врач онлайн
Мои консультации — 5033
i

Здравствуйте, Диана! Месячные могут прекратиться или стать менее обильными после полового контакта. Вероятность беременности зависит от многих факторов, в первую очередь от длины вашего цикла и даты предполагаемой овуляции. Сперматозоиды могут сохранять свою активность в течении 7 дней и если ваш цикл не длиннее 28 дней, то беременность вполне возможна. Если цикл длиннее, то беременность также не исключена, но вероятность ниже.  
Если менструация не придет в срок, вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  
Всего вам доброго !  

Диана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-22 09:02:55

Екатерина , Цикл 28-29 дней

Диана — 2017-03-22 17:22:00

Екатерина , Через сколько дне можно сделать тест?

Диана — 2017-03-22 17:23:26
врач онлайн
Мои консультации — 5033
i

Диана, Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения, но могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности, поэтому я рекомендую вам сдать анализ крови на ХГЧ, этот метод информативен с 10 дня от даты оплодотворения и более точен. Оплодотворение возможно в течение семи дней после полового контакта. В вашем случае этот анализ можно сдать не ранее, чем через 17-18 дней после полового контакта. Всего вам доброго !  

Спасибо
2017-03-22 17:33:32
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image