Вопрос решён

ПА с презервативом, возможна ли беременность?

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Я хочу обратиться к вам с волнующим вопросом. Мне 18 лет, менструация приходит в 25х числах. Более менее регулярный секс начался в феврале. И каждый раз мы с МЧ предохранялись.

10 марта был ПА с презервативом и МЧ кончил внутрь. Презерватив был не порванный, не слетал и тд.
После этого у меня начался голод. Я начала кушать, часто ходить в туалет по- маленькому.
Месячные приходят в 25-26х числах, я так думаю что мы попали на период овуляции.
Какова возможность забеременеть? ? И есть ли она вобще?


ПА с презервативом, возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Барьерный метод контрацепции является одним из высокоэффективных, но не дает 100 % гарантии от наступления нежелательной беременности. Если у Вас есть подозрения, то можете сделать тест на беременость, но вероятность беременности крайне низкая.

Ответ был полезен?
2015-03-18 16:18:53
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Не рано ли делать тест? Или если взять высокочувствительный то ответ будет достоверным?

Камила — 2015-03-18 16:24:23

Екатерина Иванова, Не рано ли делать тест? Или если взять высокочувствительный то ответ будет достоверным?

Камила — 2015-03-18 16:24:23
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Камила

Тест следует сделать в день предполагаемых месячных, раньше этого срока делать не стоит. Как правило, тест показывает беременность через 12-14 дней после овуляции (зачатия). Высокочувствительные тесты могут выявить беременность за 2-3 дня до предполагаемых месячных.

Ответ был полезен?
2015-03-18 17:13:47
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image