ПА во время овуляции, возможность забеременеть

Консультация

Здравствуйте. 30.07 был незащищенный ПА, в этот же день была овуляция. На утро пошла к гинекологу из- за болей в животе. Сделали узи, сказали, что 2 кисты правого яичника. Также сказали, что очень высокий шанс забеременеть, т. к. вышли два фоликула(даже есть шанс на двойню), и что эндометрий матки высокий и благоприятен для беременности. Подскажите, возможна ли в таком случае беременность? Через сколько дней можно узнать? И через сколько сделать тест, который определяет беременность на раннем сроке? Заранее спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте,  Надежда!  Беременность возможна. Самый ранний и достоверный способ определить беременность - уровень ХГЧ в крови (через 10 дней после полового акта).  Тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки менструации.  Будьте здоровы!  

  • 2016-08-03 23:34:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ПА во время овуляции, возможность забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image