ПА во время овуляции, возможность забеременеть - нормально ли?

18 лет возраст пациента

Здравствуйте. 30.07 был незащищенный ПА, в этот же день была овуляция. На утро пошла к гинекологу из- за болей в животе. Сделали узи, сказали, что 2 кисты правого яичника. Также сказали, что очень высокий шанс забеременеть, т. к. вышли два фоликула(даже есть шанс на двойню), и что эндометрий матки высокий и благоприятен для беременности. Подскажите, возможна ли в таком случае беременность? Через сколько дней можно узнать? И через сколько сделать тест, который определяет беременность на раннем сроке? Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «ПА во время овуляции, возможность забеременеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2331 ответов
Skype

Здравствуйте,  Надежда!  Беременность возможна. Самый ранний и достоверный способ определить беременность - уровень ХГЧ в крови (через 10 дней после полового акта).  Тест на беременность необходимо делать с первого дня задержки менструации.  Будьте здоровы!  


Спасибо

2016-08-03 23:34:51
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн