Падение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Сегодня утром малыш ( 6 мес) упал с кровати. Успокоился почти сразу, видимых повреждений нет, поведения без изменений. Вот только из носа текла в течении дня прозрачная жидкость, но он простывший сейчас немного( сейчас в семье более муж, я сама ещё с насморком), но у малыша насморка почти уже не было, а тут как буд то заново начался. Переживаю вдруг это ликвора. Что делать, подскажите, пожалуйста.

Консультация врача на тему «Падение»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 363
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте.
То что течет из носа у вашего ребенка это не ликвор, а последствия насморка. Ликвор при переломах черепа всегда содержит примесь крови.
А также при таких тяжелых переломах как перелом основания черепа (при котором возможно истечение ликвора из носа) ребенок не может чувствовать себя хорошо.
Обращайтесь педиатру и лечите насморк.

Спасибо
2016-04-03 17:55:41

Большое спасибо!!!! Вы меня успокоили!!!!

Таня

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image