Падение прогестерона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте.
Сдавала анализы с разницей в неделю.
Прогестерон упал с 25 до 20
Хгч выросло с 225 до 2000
Что это может означать ?
Стоит ли начали пить таблетки для повышения уровня прогестерона ?
Заранее спасибо за ответ

Консультация врача на тему «Падение прогестерона»

врач онлайн
Консультаций: 2834
i

Здравствуйте, Валерия! Вероятнее всего, необходимо будет принимать прогестеронсодержашие препараты. Однако, лечение должен назначить гинеколог на очном приеме. Самолечение может привести к осложнению течения беременности. Будьте здоровы!

Спасибо
2016-04-21 00:34:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image