Падение ребенка

Консультация

Укладывала месячного ребенка спать, когда клала на мягкий диван, ребенок повернулся и боком с высоты см 10 ( был у меня на руках) упал на диван, она только открыла глаза, потом мы изучал комнату минут пять, затем немного похныкала и у меня на руках уснула. Есть ли угроза повреждения мозга, нужно ли вызывать скорую?

Падение ребенка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7329
i

Здравствуйте, Оксана

Нет, ничего страшного не произошло. если на теле, в том числе и на голове, нет никаких следов ( шишки, синяка), то удар был не настолько сильным, что бы повредить мягкие ткани и сотрясение мозга- равно нулю. Просто будьте более осторожны.

2016-10-13 00:45:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image