Падение ребенка 4месяцев с кровати и прививка АКДС- 2

Консультация

Ребенок упал с кровати, сделали рентген ЧАТ нет, а неврологу не обращались, ребенок ведет себя как обычно. МОжно ли делать прививку АКДС- 2 ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Роза. Анатомические особенности строения костей черепа детей до года таковы, что при падении им действительно удается избежать травмы и последствий для здоровья подобное происшествие в большинстве случаев не несет. Однако за заключением все равно следует обратиться к врачу. Убедиться, что ребенок здоров можно проконсультировавшись с Вашим педиатром. Он же в любом случае перед прививкой производит осмотр и дает на нее разрешение. Будьте здоровы.

  • 2016-07-11 08:31:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Падение ребенка 4месяцев с кровати и прививка АКДС- 2 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image