Падение со стола, есть ли сотрясение?

Консультация врача невролога

Ребёнок 1,4 года. Залез на письменный стол и свалился с него. Сознание не терял рвоты не было. Заплакал. Носила на руках, положила, даже не было попытки встать. Был как вялый. Руки свесил и лежит. Притихший. Молчал. Уснул. Проснулся. Стал ползать по постели, немного начал играть. Встал, походил. Попросил грудь попил, не вырвал. Потом часто просил. К вечеру ходил, бегал, попросил кушать. Но было заметно как притихший. Когда играл с игрушками руками в движениях заметила некоторую резкость, неуверенность, как будто не так точно как всегда. Спал ночь спокойней обычного. Меньше ворочился. Не раскрывался. Обычно раскрывается. Возможно ли сотрясение? Возраст пациента: 12 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Падение со стола, есть ли сотрясение? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image