Вопрос решён

Падение затылком и большая шишка

Консультация врача невролога

Здравствуйте, моей дочке 1,2 месяцев, всегда падала назад, и сегодня упала с ходунка, и ударилась затылком, появилась шишка размером в одну ст/ложку, плакала мин 10-15. После падения мин. через 20 поставила ее на ноги, а она как то странно пошла, несколько раз сплелись ноги и спотыкалась. Надо ли везти в больницу? И насколько это опасно? Заранее спасибо. Возраст пациента: 12 месяцев

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Падение затылком и большая шишка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3488
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Жаркынай!

Последствия травмы возможны.
В любом случае необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства для проведения осмотра врача невропатолога, педиатра и при необходимости проведение инструментального обследования: рентген черепа или магнитно - резонансного обследования ( мрт ) головы, электроэнцефалограммы.
Травмы головы могут иметь различные последствия, которые могут проявиться через несколько лет.

Ответ был полезен?
2018-03-06 15:56:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image