Вопрос решён

Падение затылком и большая шишка

Здравствуйте, моей дочке 1,2 месяцев, всегда падала назад, и сегодня упала с ходунка, и ударилась затылком, появилась шишка размером в одну ст/ложку, плакала мин 10-15. После падения мин. через 20 поставила ее на ноги, а она как то странно пошла, несколько раз сплелись ноги и спотыкалась. Надо ли везти в больницу? И насколько это опасно? Заранее спасибо. Возраст пациента: 12 месяца


Консультация врача на тему «Падение затылком и большая шишка»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1926
i

Здравствуйте, Жаркынай! Последствия травмы возможны.
В любом случае необходимо обратиться в поликлинику по месту жительства для проведения осмотра врача невропатолога, педиатра и при необходимости проведение инструментального обследования: рентген черепа или магнитно - резонансного обследования ( мрт ) головы, электроэнцефалограммы.
Травмы головы могут иметь различные последствия, которые могут проявиться через несколько лет.

Ответ врача был полезен?
2018-03-06 15:56:11


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image