Паховая грыжа у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Моему ребенку год, родился 28 недель. Врачи ставили паховую грыжу и водянку. Водянка прошла, грыжа осталась. Плановую операцию в год не делают. Когда начинаешь его высаживать она выпячивается и он плачет или на смену погоды(снег, дождь) Может ли это быть причиной того, что он не сидит?

Консультация врача на тему «Паховая грыжа у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Здравствуйте.
Паховая грыжа не может быть следствием того что ребенок еще не сидит. В формировании паховой грыжи у детей участвует совершенно другие процессы.

Спасибо

2016-04-15 17:43:29
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн