Паховый микоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Страдаю этим заболеванием на протяжение года, лечить начал около 2 месяцев назад, мазью клотримазол. Особого результата не дало, только шелушение кожи прекратилось. Старался избегать излишнего потовыделения. Какими препаратами посоветуете лечить ? Мб примочки имет смысл какие то делать?

Консультация врача на тему «Паховый микоз»

врач онлайн
Консультаций: 9398
i

Здравствуйте, Лау! Вам необходимо обратиться на очный прием к дерматологу и сделать посев с пятен на микрофлору с определением чувствительности к антимикробным препаратам. Исходя из результата посева будет подобрана оптимальная схема лечения.  

Лау, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-22 01:37:00
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image