Вопрос решён

Паховый микоз

Консультация врача дерматолога

Страдаю этим заболеванием на протяжение года, лечить начал около 2 месяцев назад, мазью клотримазол. Особого результата не дало, только шелушение кожи прекратилось. Старался избегать излишнего потовыделения. Какими препаратами посоветуете лечить ? Мб примочки имет смысл какие то делать? Возраст пациента: 18 лет


Паховый микоз — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14828
i

Здравствуйте, Лау!

Вам необходимо обратиться на очный прием к дерматологу и сделать посев с пятен на микрофлору с определением чувствительности к антимикробным препаратам. Исходя из результата посева будет подобрана оптимальная схема лечения.  

Ответ был полезен?
2016-08-22 01:37:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image