Паллиативная помощь

Консультация врача онколога

Здравствуйте. У мамы (57лет) анапластический рак щитовидной железы. Нам отвели 3-4 месяца в августе. Сейчас мы ей колим омнопон через каждые 8 часов (а также ставим капельницы каждый день - интоксикация) Но она жалуется и говорит, что ее душит опухоль в горле, болит горло и уши, тяжело дышать (хотя у нее трахеостома), скапливается слизь во рту, она плохо глотает (есть только смесь для послеоперационных больных), В местной поликлинике нам ничего больше предложить не могут (кроме омнопона), ссылаясь на то, что на нем нужно продержаться как можно дольше и что дальше только морфин, который и так есть в составе омнопона. Можно ли применить какую- то другую схему? (хочется помочь маме, она мучается).

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Паллиативная помощь — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image