Вопрос решён

Палочки кокки

Здраствуйте! Был сильный зуд сходила к врачу. Врач сказала в мазке кокки. Плявились изза приема других препаратов(лечила горло, калола цифриаксон). Выписала Аципол, витамин Е и Фемилекс. Так же была задержка. Сейчас пришли месячные, зуд так и не проходит (курс лечения не до конца еще прошла) подскажите есть ли смысл ставить свечи во время месячных И КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗУУДА Возраст пациента: 25 лет


Консультация врача на тему «Палочки кокки»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Гуля. Зуд может быть как проявлением аллергической реакции на применение суппозиториев, так и свидетельствовать о наличии в составе микрофлоры влагалища грибов рода Кандида, и в таком случае применение суппозиториев Фемилекс Вам противопоказано, так как молочная кислота, составляющая основу этого препарата способствует  развитию грибковой инфекции, поэтому, убедитесь, что грибы в Вашем мазке отсутствуют. Что касается применения суппозиториев во время менструации, это не целесообразно, препарат смоется, нужно дождаться окончания месячных и продолжить курс.

Ответ врача был полезен?
2016-05-28 20:20:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image