Вопрос решён

Паническая атака

Консультация врача невролога

Здравствуйте, прошу помощи, мне 33 года, мама двух детей 5 лет и 3 месяцев, несколько дней назад случилась паническая атака, до этого с моментов родов были состояния плаксивости, апатии, раздражительности, усталость от недосыпа, спать хотелось всегда, но засыпала не всегда сразу иногда нужно было время, а несколько дней назад не могла никак заснуть и я стала беспокоиться и произошёла эта паническая атака я так и не смогла уснуть, следущая ночь тоже самое, целыми днями меня трясёт, я боюсь, боюсь ночи, боюсь опять не смогу заснуть и так и получается, что мне делать у меня дети на руках я в панике, прошу помочь....

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Паническая атака — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Добрый день! Паниковать не нужно, важно сейчас обратиться к психотерапевту и пройти лечение, часто назначают Рексетин, он очень хороший. Он научит регулировать и снимать панические атаки, объяснит, что от этого не умирают. В вашем случае еще присоединено тревожное расстройство, оно так же убирается этим препаратом.  

Ответ был полезен?
2016-01-08 12:26:54
В ответе ошибка?

Александра Есенина, Спасибо за ответ. Но... хахаха))) Паниковать не нужно, это не так то просто. Я вообще как бы не из пугливых. Просто, когда происходит приступ, это чувство не из приятных, скажу я вам. Пытаюсь выжить в такой момент и подавить атаку самостоятельно. Нормализую дыхание и саморегулирую эмоции. Меня интересует вопрос почему они вообще появляются, ведь я всю жизнь нахожусь в подобных стрессовых ситуация. Неужели накопились невысвобожденные эмоции или наоборот их слишком много высвобождается?

Виталий — 2017-06-10 18:25:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image