Вопрос решён

Панические атаки

Консультация врача невролога

Здравствуйте! Пожалуйста, проконсультируйте меня по поводу таблеток флуоксетин. Мне назначил их врач невролог. Меня беспокоят панические атаки и невроз. В побочных эффектах написано что препарат может вызвать остановку сердца. Скажите так ли это и стоит ли его принимать. Я очень мнительная и теперь боюсь его принимать. Прошу дайте совет. Мне очень плохо, и хочу начать лечение поскорей, чтоб наконец- то настало облегчение. Заранее большое спасибо!!!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Панические атаки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Все побочные явления фарм. компания указывает для того, чтобы в случае возникновения такой ситуации пациенты не подавали иски в суд против компании.
Но, перечитав инструкцию, я не обнаружила указанного такого побочного явления (постуральная гипотензия, вазодилятация, ощущение сердцебиения, припливы). Поэтому соблюдайте назначенную дозу и не переживайте. Это неопасный препарат.

Ответ был полезен?
2016-01-23 02:29:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image