Панические атаки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
34 лет возраст пациента

Добрый день, у меня постоянные тревоги страхи что что- нибудь должно случиться и т. п. скачки давления. кардиограмма и гормоны в норме. невролог назначил церебролизин и мексидол пройдя курс уколов через 3 недели опять приступ паники и страха, другой невролог прописал "адаптол 500" пить месяц по 3т в день, принимаю уже 3ю неделю голова мутная и кружиться, настроение разное то плакать хочется то смеяться, тошнит. скажите это побочные эффекты от адаптола? стоит ли его принимать дальше?
и еще вопрос могут ли панические атаки длиться неделю две?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Панические атаки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн