Панических атаки, страх

Консультация

Страдаю панических атакам. Атаки страха. Страшно ходить в ванную, на улицу. Принимаю вальдоксан два месяца. Немного лучше, но немного. Что делать и что принимать Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Панических атаки, страх — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7331
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ульяна

К сожалению, в режиме онлайн я не могу назначить лечение и адекватно оценить клиническую картину болезни. Вам нужена очная консультация психолога, так как в вашем случае одного медикаментозного лечения не достаточно, нужно обязательно проводить работы над собой и заниматся самоконтролем. Без квалифицированной медицинской помощи самой это сделать не получится. Будьте здоровы!

2017-04-26 15:17:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image