Пантогам

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Малышу 2,5 месяца. Поставили в месяц ппп цнс из- за гипертонуса и треммора подбородка. На узи все в норме, но есть незначительное повышение эхогенности перивензикулярных зон. в заключении написано о признаках постгипоксических изменений. Назначили элькар и пантогам. Пили 2 недели, потом попала на неделю в больницу. Бабушка решила не давать ничего... На прием к неврологу не попаду, ушел в отпуск. Скажите пожалуйста, нужно ли и можно ли продолжать прием лекарств после перерыва? Доза пантогама была на 1 неделе 2раза по 0,5 , на второй 1 и 0.5, пить назначили 12 недель. Вес сейчас 6100.

Консультация врача на тему «Пантогам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?



Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн