Пантогам

Вопрос решён

Консультация врача невролога

Здравствуйте. моему сыну почти 3месяца. были у невролога в 1.5 месяца она назначила нам пантогам 1мл - 2раза в день. 1 месяц. мы начали пить его и стало намного лучше мы стали спать хорошо и днем и ночью. как только месяц подошел к концу после отмены пантогам ребенок стал очень капризный просыпается ночью . начала опять давать опять всё хорошо. что делать подскажите давать еще его курсом, а потом как? или потом нервная система созреет у него и он будет сам по себе спокойный. Нормально ли это? Возраст пациента: 3 месяца


Пантогам — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 430
i

Здравствуйте, Татьяна

При необходимости вы можете давать данный препарат в течении трёх- четырёх месяцев, в конце курса желательна постепенная отмена препарата в течении недели, затем желательно сделать перерыв в лечении от одного до трёх месяцев. Препарат поможет справиться с последствиями гипоксически- ишемического поражения головного мозга в перинатальном периоде и, возможно, прохождения одного длительного курса будет достаточно - это индивидуально, желательно наблюдение невролога в динамике.  

2016-11-26 13:19:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image