Пантогам

Консультация

Здравствуйте. моему сыну почти 3месяца. были у невролога в 1.5 месяца она назначила нам пантогам 1мл - 2раза в день. 1 месяц. мы начали пить его и стало намного лучше мы стали спать хорошо и днем и ночью. как только месяц подошел к концу после отмены пантогам ребенок стал очень капризный просыпается ночью . начала опять давать опять всё хорошо. что делать подскажите давать еще его курсом, а потом как? или потом нервная система созреет у него и он будет сам по себе спокойный. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

При необходимости вы можете давать данный препарат в течении трёх- четырёх месяцев, в конце курса желательна постепенная отмена препарата в течении недели, затем желательно сделать перерыв в лечении от одного до трёх месяцев. Препарат поможет справиться с последствиями гипоксически- ишемического поражения головного мозга в перинатальном периоде и, возможно, прохождения одного длительного курса будет достаточно - это индивидуально, желательно наблюдение невролога в динамике.  

  • 2016-11-26 13:19:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Пантогам консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image