Пантогам после судорог у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у моего сына (1 год и 3 мес) были судороги на фоне резко поднявшейся высокой температуры. Нам велели посетить невролога. Невролог выписал нам фенобарбитал при поднятии температуры и пантогам с глицином. Но пантогам мы уже пробовали принимать в 3 мес. возрасте и сын тогда перестал спать по ночам. На вопрос: для чего нам опять пить пантогам, вразумительного ответа не услышала... что то про погоду и то, что мой ребенок плакал при виде доктора... Скажите, пожалуйста, стоит ли нам все- таки принимать пантогам, для чего же он (после него мой ребенок не будет бояться незнакомых людей????) и как он связан с судорогами... может наш невролог только пантогам и может выписывать от всех болезней???? Заранее огромное спасибо....

Консультация врача на тему «Пантогам после судорог у ребенка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image