Вопрос решён

пап тест впч и бак посев можно ли беременеть?

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, очень хочу услішать мнение независимого врача. Сдала анализі, как направили на пап тест и впч, с результатами пойду к врачу. Но очень прошу Вас расшифровать для меня, на сколько страшно и опасны показатели, могу ли я беременеть. заранее очень буду Вам благодарна! вот результат анализа. Реактивні зміни Запальні (включаючи репаративні) виражені Висновок: зміни плаского епітелію ASC-US (атипові клітини плаского епітелію неясного значення) Висновок: зміни залозистого епітелію Не виявлені Висновок ПАП- теста ASC-US (атипові клітини плаского епітелію неясного значення) Примітки ASC-US - Atypical squamous cells of undetermined significance (атипові клітини плаского епітелію неясного значення) Коментарі ПАП- тест на основі рідинної цитології (PapSpin Test) відповідно до класифікації BETHESDA SYSTEM 2001 року. БАКПОСІВ НА МІКРОФЛОРУ (УРОГEН.) + АНТИБІОТИКОГРАМА Микроорганизмов Количество- Lactobacterium 10^5 КУО/мл


пап тест впч и бак посев можно ли беременеть? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14586
i

Здравствуйте. Мазок свидетельствует о наличие воспалительного процесса. Очень желательное еще сдать анализ на ВПЧ и сделать кольпоскопию. Исходя из результатов обследования определяется объем лечения. При правильно подобранной терапии атипичные клетки исчезнут самостоятельно.
Как только анализы нормализуются - можно планировать беременность.

Ответ был полезен?
2015-07-28 13:14:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image