Папиллома 18 типа

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, помогите! подскажите пожалуйста, я беременна на 16 неделе, сдала анализы иммунологического исследования и пцр- диагностики. результаты микоплазма хоминис положительно 10*3, кандид альбиканс положительно, папилломавирус 18 типа положительно, токсоплазмоз ig G положительный 49,6 и еще киста левого яичника, и после этого гинеколог мне назначает бады сибирское здоровье, но так как есть интернет, и информации много, подскажите возможно ли лечение или же лечение только после родов!!! мне 29 лет и это первые роды!!!

Консультация врача на тему «Папиллома 18 типа»

врач онлайн
Мои консультации — 7271
i

Здравствуйте. 10*3 КОЕ/мл - это говорит о носительстве микоплазмы, но не о том, что она вызвала какое- либо заболевание. Ваш врач может назначить антибиотики, если у вас будут обнаружены признаки  воспаления, будет угроза прерывания беременности, бактериальный вагиноз. Лечение М. hominis  требуется только если посев показал титр 10*4 КОЕ/мл и выше.
Вирус папилломы человека (ВПЧ) у беременной женщины не представляет угрозы для будущего ребенка. Этот вирус не может вызывать пороков развития у плода, не повышает риск выкидыша, преждевременных родов или других осложнений. Даже если нет кондилом и папилом, вам нужно более тщательно наблюдаться у гинеколога, делать мазки на цитологию. Если мазки на цитологию в норме - лечение не требуется.
По поводу токсоплазмоза - нужно знать не только ig G, а ig М. Только тогда можно интерпретировать анализ на токсоплазму. Обязательна консультация лечачего врача- гинеколога, и если есть наличие заражения - то нужно лечить, так как токсоплазма может спровоцировать серьезные аномалии развития у плода.
БАДы вам вообще не помогут - поменяйте врача.

Спасибо
2016-02-15 03:44:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image